Bezirksamt Lichtenberg

→ Anfahrt
→ Öffnungszeiten
→ Kontakt

Unser Newsletter informiert regelmäßig über Veranstaltungen und Ausstellungen im Museum Lichtenberg. Tragen Sie sich → hier ein.

Ihre Email-Adresse wird ausschlieĂźlich zum Zweck von Hinweisen zum Programm des Museum Lichtenbergs verwendet. Diese Daten behandeln wir vertraulich und geben sie nicht an Dritte weiter.

fLotte Lastenrad kostenlos im Museum Lichtenberg ausleihen

Im Rahmen des Modellprojektes „fLotte-Kommunal“ kann seit November 2018 im Museum Lichtenberg kostenfrei das Lastenrad „Victoria“ ausgeliehen werden. Dazu melden Sie sich unter www.flotte-berlin.de an.

Das zweirädrige Lastenrad ist insgesamt 2,50 m lang und kann in der Ladekiste bis zu 80 Kilo transportieren. Victoria ist mit einer umklappbaren Sitzbank ausgestattet, auf der zwei Kinder Platz nehmen können. Der Gepäckträger kann mit weiteren 50 Kilo beladen werden.

Noch ein paar Proberunden auf dem Tuchollaplatz und los geht’s!

Falls Victoria mal unterwegs sein sollte, können Sie auch an anderen Standorten, z.B. den Bezirksbibliotheken verschiedene Lastenräder ausleihen.