Unser Newsletter informiert regelm├Ą├čig ├╝ber Veranstaltungen und Ausstellungen im Museum Lichtenberg. Tragen Sie sich┬áÔćĺ hier ein.

Ihre Email-Adresse wird ausschlie├člich zum Zweck von Hinweisen zum Programm des Museum Lichtenbergs verwendet. Diese Daten behandeln wir vertraulich und geben sie nicht an Dritte weiter.

Tag des offenen Denkmals 2018

9. September 2018

Unter dem diesj├Ąhrigen Motto "Entdecken, was uns verbindet", laden das Theater an der Parkaue und das Museum Lichtenberg gemeinsam zu Haus- und B├╝hnenf├╝hrungen im Theater ein! Sch├╝ler*innen des Gr├╝nen Campus Malchow haben sich bereits im Juni bei einem Workshop ├╝ber das Medium Fotografie mit dem Theater auseinandergesetzt. Ihre k├╝nstlerische Perspektive erweitert die Sichtweise auf die R├Ąume des Theaters. Kommen Sie mit!

Anmeldungen nimmt das Theater an der Parkaue entgegen.

Verschaffen Sie sich einen ├ťberblick ├╝ber unser Angebot auf der┬áoffiziellen Webseite des Tag des offenen Denkmals 2018.┬á